Категория: Cooked

Яичница в перце!

Многие любят яичницу.Для меня, например, важно при готовке выплестнуть эмоции, но долго стоять за плитой(скорее всего в силу возраста) не могу. Хочетья креатива, поэтому

Попробуем приготовить ту же самую яичницу, но в… перце!


Итак, притупим)))Ингредиенты: сладкий болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., 
яйцо 1 шт., чеснок 1 зубчик, сыр 50 грамм, соль по вкусу, 
черный молотый перец.

Приготовление: 

1. Перец помойте, разрежьте пополам, чтобы остался хвостик, который будет держать форму. Удалите стержень с семенами, положите на противень и отправьте запекаться на 5-10 минут.

2. Пока перец печется, помойте и порежьте помидор.

3. Очистите чеснок и мелко порубите.

4. Положите в глубокую тарелку помидор, чеснок и тертый сыр.

5. Добавьте яйцо и приправьте солью с черным перцем.

6. Хорошо перемешайте яичную массу.

7. За это время перец должен был немного пропечься, поэтому извлеките его из духовки.

8. Наполните перцы яично-овощной массой и отправьте запекаться в духовку на 5 минут.

9. Готовую яичницу подавайте горячей с кусочком свежего тоста.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

  Я и того не выдержу. Ссыплю порезанный перец и помидоры в сковородку, да яйцами залью.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мария
Мария
Была на сайте никогда
16 лет (08.10.2000)
kochetovamaria@mail.ru
ansgyadzgya.maria.MAK@gmail.com
Читателей: 35 Опыт: 0 Карма: 1
все 28 Мои друзья
Я в клубах
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба